Torten, Kuchen, Pralinen, Schokolade, Marzipanfiguren aus unserer hauseigenen Konditorei.
Bei Fragen zu Allergene Stoffe helfen wir Ihnen gern persönlich weiter.
Konditorei
Pralinen
Wir fertigen Pralinen nach eigenen Kreationen in den Sorten z.B. Champagner, Baileys, Williamschrist und viele weitere an.

Schokoladen
Wir verarbeiten hochwertige belgische Schokolade der Firma Callebaut.

Himbeerjoghurttorte
Leichter Joghurt mit frischer Sahne auf Biskuit und Buttermürbeteig, darauf viele Himbeeren umrandet mit gerösteten Mandeln

Exotic-Obsttorte
Buttermürbeteigboden eingestrichen mit feinster Vollmilchschokolade. Reichlich belegt mit frischem Obst der Saison und mit Gelee umhüllt.

Erdbeer-Obsttorte (nur in der Saison)
Buttermürbeteig eingestrichen mit feinster Vollmilchschokolade, mit frischen Sommergereiften Erdbeeren reichlich belegt. Umrandet mit frisch gerösteten Mandeln.
Mohn-Marzipan-Sahnetorte
Mohn in frische Sahne gerührt, abgedeckt mit Lübecker Marzipan auf Biskuit und Buttermürbeteig. Einfach lecker.

Mandarinen-Joghurttorte
Milder Joghurt mit frischer Sahne verfeinert, reichlich Mandarinenspalten belegt und umrandet mir frisch gerösteten Mandeln.

Haselnuß-Marzipan-Torte
Buttermürbeteig auf Biskuit gefüllt mit Butterkrem, mit frisch gemahlenen und gerösteten Haselnüssen (altes Hausrezept). Umhüllt von feinstem Lübecker Marzipan.

Eierlikör-Sahnetorte
Saftiger Nuß-Mandel-Schokoboden, darauf Sahne mit leckeren Eierlikör. Umrandet mit feinster gehobelter Schokolade

Zitronen-Charlotte-Torte
Frische Sahne mit Zitrone verfeinert, umhüllt von Biskuitrollade

Sauerkirsch-Buttermilchtorte
Feine Buttermilch mit Sahne auf Buttermürbeteig-, und Schokoladenboden, obenauf viele Sauerkirschen, umrandet mit gehobelter Schokolade.

Mocca-Baiser-Torte
Nach dem alten 100 jährigen Rezept der Konditorei Pietzsch. Diese Torte ist weit über die Grenzen Großenhains hinaus bekannt und beliebt. Baiserböden mit einer feinen Moccabuttercreme.

Frankfurter Kranz
Rüherkuchenkranz gefüllt mit feinster Buttercreme und Preiselbeerkompott, gehüllt in Haselnußkrokant.

Grand-Manier-Sahnetorte
Schokoladenböden auf Buttermürbeteig, darauf Grand-Manier-Sahne mit Mandarinenspalten. Dieses umhüllt von Schokoladensahne mit Schokoladenspanen.

Heidelbeerjeghurttorte
Leichter Joghurt mit frischer Sahne auf Buttermürbeteig und Biskuitböden, darauf viele Heidelbeeren. Umhüllt von frischen Mandeln.

Quark-Sahnetorte
Frischer Quark, Eigelb, Sahne und Zitrone auf Biskuit- und Buttermürbeteigboden.

Bad-Kissinger Sahnetorte
Zarte Pralinensahne auf Schokoladenboden, darauf viele gemischte Früchte.

Trüffeltorte
Buttermürbeteig- und Schokoladenbiskuit, gefüllt mit echter Schokoladenbuttercrem, eingerändert mit Trüffelstreusel.

Tiramisutorte
Dünne Biskuitböden geträufelt mit Espresso und Amaretto, gefüllt mit leckerer Mascarponecreme.

Erdbeer-Sahnetorte
Pürierte Erdbeeren unter frischer Sahne, Geleespiegel belegt mit frischen Erdbeeren, umhüllt mit feinen Schokoladentäfelchen.

Eierschecke
Nach altem traditionellen Rezept bebacken, mit frischem Quark und viel Eiern, auf Hefeteig.
Pflaumenkuchen
Hefeteig mit vielem Pflaumen und Butterstreusel
Kirschstreuselkuchen
Hefeteig mit reichlich Kirschen und Butterstreusel.
Schmand-Mandarinen-Kuchen
Schmand mit Mandarinen auf Buttermürbeteig und Butterstreusel.
Quark-Mohn-Kuchen
Quark mit Eier und Mohn auf Buttermürbeteig und Butterstreusel.
Quarkkuchen
Frischer Quark mit viel Eier und Milch saftig und locker auf Buttermürbeteig
Quark-Aprikosen-Kuchen
Frischer Quark , Eier, Aprikosen auf Buttermürbeteig und Butterstreusel
Zupfkuchen
Frische Quarkmasse, Eier, Milch, halb mit Schokoladenpulver, halb mit Vanillepulver auf Buttermürbeteig
Quarkraspelkuchen
Frischer Quark, viel Eier, Milch auf Hefeteigboden mit gerösteten Butterkokosraspeln
Bienenstich
Hefeteig gefüllt mit Puddingcreme, darauf mit Honig geröstete Mandeln.
Streuselkuchen ungefüllt
Hefeteig mit reichlich Butterstreusel
Streuselkuchen gefüllt
Hefeteig gefüllt mit Puddingcrem, mit reichlich Butterstreusel.
Gedeckter Apfelkuchen
Frische Äpfel, Mandeln, Gewürze und Sultaninen in Bittermürbeteig gebacken.
Apfelstrudel
Frische Äpfel, Mandeln, Sultaninen, Gewürze und Rum, gebacken in feinsten Butterblätterteig